БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Салаты мясные
"Оливье" с языком
520
230ГР.
салат с ростбифом в горчичной заправке
800
220ГР.
ТАЁЖНЫЙ САЛАТ С УТКОЙ, МЕДОВЫМИ ЯБЛОКАМИ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
680
160ГР.
САЛАТ МИНИСТЕРСКИЙ
450
150ГР.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
500
250ГР.
Салаты из морепродуктов и рыбы
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
950
220ГР.
Салат с морепродуктами, водорослями Вакаме и ореховым соусом(креветки коктейльные, кальмары)
700
280ГР.
Фирменный салат с сахалинскими морепродуктами. (Гребешок, крабовое мясо,кальмар, креветка в сочных водорослях и ореховым сосуом)
1100
220ГР.
Салат с тунцом,запеченым в ароматных травах с кунжутом
780
230ГР.
Сахалинские гребешки и тигровые креветки, обжаренные в ореховом соусе на миксе салата
980
190ГР.
Сельдь под шубой
560
250ГР.
Салаты овощные
Печёная свекла с муссом из козьего сыра на листьях салата с рукколой
750
220ГР.
Тёплый салат с баклажанами
660
200ГР.
Закуски холодные мясные
Мясные домашние деликатесы и соленья (буженина из свиной шеи, язык отварной, грудинка соленая, рулет куриный, маринованная капуста, малосольные огурцы, картофель отварной, хрен, горчица)
1400
680ГР.
Мясная тарелка (буженина из свиной шеи, куриный рулет, грудинка соленая, говяжий язык, горчица).
1200
330ГР.
Буженина из телятины с горчицей
450
100ГР.
Сыровяленая нарезка (сыровяленая и копченая колбаса, карбонат)
1000
250ГР.
Татаки из телятины
780
120ГР.
Тар/тар из говядины
680
60ГР.
Закуски холодные из морепродуктов и рыбы
Сельдь с картофелем
620
250ГР.
Татаки из тунца и лосося
960
180ГР.
Согудай из омуля / сига
1120
200ГР.
Блинчики спринг-роллы с тунцом и чуккой
650
160ГР.
Блинчики спринг-роллы с креветкой
650
160ГР.
Омуль с огурцом и лососевой икрой
1150
150ГР.
Рыбная тарелка: лосось с/с, форель х/к, масляная х/к, сыр креметта, пита
1680
180\40\80ГР.
Тар-тар из тунца
540
140ГР.
Блинчики спринг-роллы с лососем и вакаме
650
160ГР.
Закуски холодные овощные и сырные
Грузди солёные со сметаной
760
150ГР.
Грузди солёные с маслом
760
150ГР.
Мусс с сыром Дор Блю
400
85ГР.
Сырная тарелка: маасдам, пармезан, дор блю, моцарелла, сырные палочки, орехи, инжирный джем (мёд)
1400
180ГР.
Закуски горячие мясные
Люля-Кебаб
380
100ГР.
шарбин (чебуречки 5 шт.)
480
250ГР.
шашлычок из индейки
450
150ГР.
шашлычок из свиной шеи
450
150ГР.
Закуски горячие из морепродуктов и рыбы
мидии запеченные в сливочно-сырном соусе
880
250ГР.
хрустящие трубочки с морепродуктами
660
180ГР.
хрустящие трубочки с креветками
580
130ГР.
шашлычок из кальмара
450
100ГР.
шашлычок из кеты
450
130ГР.
Фрикадельки из кальмара
780
160ГР.
Горячее мясное
Стейк из свиной шеи с печеным картофелем
860
330ГР.
Язык с овощами гриль и перечным соусом
1380
300ГР.
Мясное ассорти на компанию (буженина из телятины и свининой шеи, курица и индейка запеченые, овощи гриль)
3400
1000ГР.
Буженина из телятины с запеченым картофелем и сливочно-грибным соусом
1500
320ГР.
Филе куринное с овощным рататуем (морковь, лук, цукини, баклажаны, болгарский перец)
650
270ГР.
Щечки теленка с картофельным пюре и брусничным соусом
1120
300ГР.
Горячее из морепродуктов и рыбы
Сахалинское ризотто с морепродуктами
1180
280ГР.
Стейк из тунца с базиликовым и ореховым соусами и овощами (баклажаны, цукини, отварной картофель)
1200
290ГР.
Голец дальневосточный с припущенными овощами
850
200ГР.
Стейк из лосося со сливочно - икорным соусом паровыми овощами (брокколи, цветная капуста, перец болгарский)
2550
300ГР.
Жареный сибирский судак с рисом и печеным перцем
920
240ГР.
Рыбное ассорти (филе судака, жареный дальневосточный голец, филе тунец, маринованный кальмар)
3300
700ГР.
Гарнир
Картофельные дольки
150
150ГР.
Рис белый
80
150ГР.
Овощи гриль (перец болгарский, цукини, помидоры, баклажаны)
270
180ГР.
Овощи на пару (брокколи, капуста цветная, морковь,болгарский перец)
180
150ГР.
Десерты
Мороженое шарик
150
50ГР.
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты)
650
400ГР.
Домашний слоеный торт с вареной сгущенкой и брусникой
460
180ГР.
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ
Брускетта с форелью и творожным сыром
270
40ГР.
Брускетта с кетой и сыром Моцарелла
200
40ГР.
Брускетта с тар-таром из дальневосточного тунца
210
65ГР.
Брускетта с тар-таром из говядины
185
40ГР.
Брускетта с тар-таром из камчаткого краба с авокадо
300
65ГР.
Канапе с красной икрой
350
65ГР.
Канапе с виноградом и сыром
280
35ГР.
Данная информация указана в ознакомительных целях и может быть неактуальна. Действующее банкетное меню можно получить по телефону +7-383-292-10-22, либо по WhatsApp +7-913-916-1022.