Нас охватывала гордость: Бурятия – регион России, здесь сохранились традиции и уникальная кухня! Это нужно ценить, об этом нужно говорить. И, конечно, давать пробовать другим! Именно в Бурятии, в центре озера Байкал, на корабле, из нас, как из рога изобилия, посыпались идеи концепции ресторана.
У нас уже был один любимый регион – Дальний Восток, со своими дикими морепродуктами, экзотическими деликатесами и особенностями их приготовления. Дело в том, что в кухне Дальнего Востока России намешано множество традиций: корейская, японская, российская – так сформировалась особенная дальневосточная кухня. Теперь появился второй регион – Бурятия, со своими традициями и уникальной кухней, с бесконечной любовью и верой только в хорошее. Ну а в третьем регионе мы живем, это – Сибирь!